企業簡介
公司名稱:上海昊美化妝品有限公司 成立日期:2004/9/1 所在地區:上海長寧區
員工人數:50-199人 經營品牌:元則極|醫道痧灸|艾滿庭
    昊美國際(上海)化妝品集團公司建于2004年,集研發、生產、銷售、策劃、營銷、教育培訓為一體。歷經市場多年的鍛造,已成為一家極具影響力的集團式公司。公司擁有龐大的專家團隊,提供頂尖技術保障。

   現旗下有三大品牌:中國子峰養生減肥系列、蕾蒂詩凱胸部美療系列、元則極中醫養生系列,我們的每個系列均按藥品級GMP標準生 產。

   昊美人在弘揚中華民族五千年的傳統中醫養生文化同時,不斷與時俱進,更將現代高科技技術導入養生,以造福人類為已任!讓處于現代快節奏生活的都市人,遠離亞健康,享受高品質的生活方式!
員工福利
·分紅    ·年終獎    ·公積金    ·旅游    ·健康體檢    ·購買商業險    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·提供飯餐    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·星期日休息提供住宿
聯系我們
數據讀取中,請稍后...
彩88_官网